Просто стих

Ольга Канавина
Мы становимся взрослыми,
Мы становимся странными,
Доверяем не то, не тем,
Мониторо-экранные.
Не становимся близкими
И родными-любимыми,
Ищем счастье стоя в толпе,
Счастье необходимое.
Мы на мир смотрим искоса,
Позабыв красоту
И мечтаем о мелочи,
Упрощаем мечту.
Не сдержав обещания,
Мы бежим во всю прыть...
Забывая про счастья миг-
Все боясь пропустить.
Жизнь -короткая линия,
Ты не знаешь,где край,
Хочешь,чтобы любили?
Люби,жди и прощай