Пыль на ветру

Абабков
Любую вражину сметает, как "dust in
the wind", как и топчет и шеймит.
Опора режима, российские власти,
В них сила, почет, уваженье.

Они безгранично, безудержно властны,
И мы их боимся до дрожи.
Ведь эта же мощь затмевает всех нас, мы
Не вышли пред мощею рожей.

Российские власти, ведь это же каста,
Титаны и божии дети.
И в них отдают, на грядущее царство,
С рождения, прямо в пакете.

Вот высшая власть, небожитель суровый,
Начальник охраны в метро аж.
По мощи он между быком и коровой,
Как вспомнишь, так, правильно, вздрогнешь.

Он сгусток энергии, власти идея,
Он демон, карающий взглядом
Заплывших глазниц от тупого безделья
Вот даже не бл ди, а бл да.

Не каждый способен приблизиться к дальним
Вершинам Российского храма.
Но вот посмотрите-ка, юный охранник
Усердствует в качестве хама.

Он каждую мерзость от властного бога
Всегда подтверждает, всё так, мол.
Кивает со рвением свинобульдога
И даже привносит метафор.

Он чистая копия старшего хряка
И учится; власть уж почти уж.
В российские власти идут дошколята
И парни из профтехучилищ.

Заплывшие зенки и красные части
Конечностей свинтусозавра,
Ведь это и есть же российские власти
В прекрасной России там, завтра,

Конечно же, ежли чего-то не сделать,
Маленько, там, их отмутузить.
Но это же власти! Российские! Где нам
Тягаться, мы пыль на ветру ведь,

И нас принесло наблюдать такой бред, как
Вонючие псы и невежи,
Животные, с полною властью над клеткой,
Где, хрюкая, всех нас и держат