Убийственная реклама

Вера Щербакова 2
Хочешь, кого нибудь убить?
Можешь у нас доску купить!
***
Не проходи мимо, милок,
Доски купи тёще на гроб.
***
Люди, если вы не звери,
Себе купите у нас двери!
***
Коль вся жизнь твоя тоска,
Есть паркетная доска.
Сто лет на ней от всей души,
Прыгай хоть, а хоть пляши!
***
Паркет из нашего дуба,
Никогда не "даст дуба"!
Проживи ещё сто лет,
И проверишь это, дед!
***