Нарисую белым

Вадим Цибрий
Нарисую белым,снег,
Одиноких улиц главных,
Нарисую облаком,набег,
Стаи птиц,удалых,
Шепотом деревьев,ветром,
Разнесу их диалог,
Колокольным звоном,редким,
Разолью чертополох,
Светом ранним,зимним,
Утренний рассвет,
Перламутром ярким,синим,
Разрисую вехи рек.