Вопрос

Арсений Севрюк
Вопрос не в том, почему нам лгут?
Другое странно, мы в это верим,
Спешит дурачить беспутный плут,
Но не страшат нас откровенья.

Беспечный праздник ворвётся вдруг,
Там будут всем открыты двери.
Здесь всё равно ни чего не ждут
И как всегда, не опровергнут.