Когда вдруг восхитишься озареньем...

Василий Васильев 15
Когда вдруг восхитишься озареньем,
И сохранить захочешь для других
Своё сиюминутное прозренье -
Рифмуешь мысль, и пишешь новый стих.
Нам глушат голос временнЫе ветры,
И часто собеседник нам незрим.
Разделят нас года и километры -
Стихами мы друг с другом говорим.
Около 2002 г.