Мне такая боль не по карману

Человек Бесконечности 2
Я не живу, а потихоньку тлею.
Лишь холод, раньше было мне теплее.
Скажи мне, ну и кто теперь тебе я?
С любовью что произошло твоею?

Ты чувства разбиваешь резко, громко.
Вокруг меня теперь одни обломки.
А без тебя лишь боль, печаль и ломка.
Я грустью, горем и страданьем скомкан.

А ты терзаешь яростно, упрямо,
и снова бьёшь отчаянно по ранам.
А мне такая боль не по карману.
С тобой расстаться навсегда пора нам.

 18.12.2018, Человек Бесконечности