Я же леди

Виктория Колода
Я ненавижу лицемеров,
Таких слащавых, просто фу.
Так хочется по роже съездить,
Но я же леди, не могу.

И много матерных словечек
Я знаю, но не говорю.
А так бы, трехэтажным матом,
Но я же леди, не могу.

И сделав вдох, и сделав выдох
Мимо ушей все пропущу,
Теперь совершенно спокойна.
Я же леди, я это могу.

18.12.2018