Я стараюсь себя от тебя отучать...

Светлана Салова 2
Я стараюсь себя от тебя отучать,
Но пока безуспешны старания...
Как заставить мне голос любви замолчать?
Как умерить мне сердца желания?

Не открою тебе своих истинных чувств...
Не хочу твою душу тревожить...
Только знаю, что мир без тебя будет пуст,
Даже если все блага умножить...

Понимаю, что вместе - никогда нам не быть...
Между нами лежат расстояния
В километры и годы... И нЕ изменить
Ничего... Так к чему же признания?

Потому - отучаю себя от тебя,
Реже встречи, и письма короче...
О любви не пишу... Но в душе у меня
Ты - мой близкий-далёкий дружочек...


Светлана Салова
16-17 декабря 2018 г.