Жизни грустно в одиночку...

Владимир Синёнков
*******
Жизни грустно в одиночку,
Созерцать земную твердь,
Жизнь всегда поставит точку,
Не сама, попросит смерть.
Ну, а смерть, с косою острой,
Не откажет, милый друг,
Раз, и всё, легко и просто,
Хорошо, когда без мук...
*******