Хуже всех

Максим Валюх
Будет шоу «Хуже всех»
Прям по первому каналу,
Тут, по первому каналу,
Будет шоу «Хуже всех»!
Ближе плюнь, потише пукни,
Очень плоско пошути,
Новый чип вживят под кожу
С миллионом на счету.
Пупернатор к ним придёт,
Бывший, будущий заводчик,
И охотник и рыбак,
И немножечко военный.
«Я хочу стать хуже всех,
Всех хужее, или как там...
В общем, выкачать всю нефть,
И икру загнать япошам...
– Не проблема, вот вам пост,
Пупернаторьте похуже,
Покошмарьте земляков,
И назад, сюда, на Первый,
Конкуренты – зомби-мэр
И охранник в эполетах,
Охреневшие вконец,
Будем делать мега-рейтинг!

17.12.2018