Накуру

Мелисенд Метель
На озере Накуру
Мы накурились сдуру
И круга квадратуру
Постигли как-то вдруг.
И аромат банановый,
И отпуск наш внеплановый,
И мы стартуем заново
Уже десятый круг.

И больше нам не видеться,
И больше нам не слышаться,
И больше нам не спрашивать
Друг друга ни о чем.
И лучше бы практически
Умолкнуть героически,
Оставив прозаически
Накуру за плечом.


P.S. Предысторию читайте в стихотворении "Накуру. Приквел"