Хватит лжи, обмана

София Николаева
Когда угомонишься Украина?
Когда возобладает здравый ум?
Ты церкви даже переворошила
В стране развал и назревает бунт

Далась тебе Америка,Европа...
Ты же самодостаточной была
Теперь ты можешь оказаться в ж...
Сама ты под Америку легла

Сейчас живете все во лжи,обмане
И взбаламутили весь мир
До управлялись, в Гос-кармане
Гуляет ветер,куча дыр...

Угомониться вас просили
У Россиян свои дела
Но Петро объявил войну России
Россия просто не пришла

Капризы Украв так достали...
Мы знаем нервы есть у всех
У Россиян они из стали
Отшлепать вас совсем не грех

Возможно лучше бы в психушку
Вас скопом взять и всех закрыть      
Но а народу без верхушки
Поверьте легче станет жить!!!


2018.