Человеческой жизни часы

Большаков Алексей
Всё  измеряется  в  часах:
Любовь,  вниманье,  думы,  счастье,
Сиянье  радости  в  очах,
В  твоей  судьбе  моё  участье.

И  даже  этот  спор  со  мной  -
В  минутах  точненько  измерен,
Как  в  децибелах  скрипы  двери,
Как  в  безнадёжных  днях  запой.

Всё  измеряется  в  часах  -
В  твоих,  потраченных  на  инших,
Пока  бег  стрелок  не  зачах,
Пока  ты  сам  глядишь  на  них же.

Папка 12-4 - стихотворение - 27