Так и живем, претерпевая...

Лилия Биндина
А я не изменю судьбы,
Что ворожить, предрешено,
Я видела довольно лжи,
Добро не побеждает зло...

Так и живем, претерпевая,
Испепеляя без огня,
Я снова кажется другая,
Никто не узнает меня...

Поэтому и я не в силах
Воспользоваться кумовством,
Глаза они всегда красивы,
А потому лишь об одном...

Смотрящему ему виднее,
Всё, что запомнит, всё его,
И я давно уж не жалею,
А значит и во мне прошло...

Судьба ли так распорядилась,
Или никто не виноват,
Я не сдаюсь сама на милость,
Припомнив сонмище утрат...

Не суждено - не обернешься,
Забудешь, так тому и быть,
И понимаешь, что смеешься,
Себе, позволив вновь любить.