Забудь всё, чему учили!

Большаков Алексей
Зачем  суёшь мне  свой  диплом?!
Ну  -  красный.  Специальность:  Дура».
Ну,  пройдена  ординатура
По  теме  «Жизненный  облом».

Чего  ты  хочешь  от  меня?
Помочь  найти  Твою  Удачу  -
Понятно.  Счастья  дать  на  сдачу?
А  хочешь  -  дам  тебе  ремня?

Чему  вас  только  учат,  дур!
Жила  б  -  нормальной  неучёной  -
Пристал  бы  разве  запечёный
С  его  припевом:  «Дай  натур!».

Папка 12-4 - стихотворение - 28