А мне казалось...

Александр Остапенко
А мне казалось, что ты искренна,
И что ты хочешь быть со мной.
Что нам судьбой дорога выстлана,
А в сердце теплится любовь.

Что на двоих переживания,
Печаль и радость на двоих.
Но как мне хочется внимания,
Увидеть свет в глазах твоих.

Твоей красою очарованный,
Сердечко стонет в забытье.
Твоей улыбкой околдованный,
Я засыпаю в синей мгле...

А мне казалось, что ты искренна...
Такая хрупкая на вид...
Душа, как рана после выстрела,
И кровоточит и болит!
18.12.18г.