Романтическая прогулка

Анна Курная Весел
Это песня: стихи дополняют прекрасную
музыку композитора Secret Sign.
Приглашаю посмотреть видео по ссылке
внизу моей страницы.

Солнечный день нам обещал
Прогноз, но все пошло не так.
Дождь нас друг к другу приковал.
Куда бежать из-под зонта?
 
Небо мокрое, ноги мокрые –
Вот прогулка мечты…
Ты смущаешься.
Очень стараешься
Быть для меня вместо солнца.
 
Может быть, мне снится:
Опустив ресницы,
Я тебе киваю, в лужи наступаю.
Ты сегодня так близко!
 
Тушь течет, конечно.
Ты смешной и нежный.
Фразы подбираешь.
Как сказать, не знаешь.
Может быть, не лучший
Для признаний случай…
 
Солнечный день нам обещал
Прогноз, но вышло все не так.
Робко меня под руку взял
Ты – это очень добрый знак.
Тучи свесились, мне так весело –
Это прогулка мечты!
Ты смущаешься, но улыбаешься.
Я никогда не забуду
Этот нелепый зонт,
Этот неловкий жест…
 
Текст: Анна Курная Весел