Занимается день незнакомый

Китайник-2
Розовеет соседского дома
деревянно-цементный фасад —
занимается день незнакомый
и с тропинки слышны голоса

на английском, испанском, индийском —
сто границ, горизонтов и лиц.
И доносятся скромным витийством
беззаботные цвики синиц.