Метка

Эллиот Вон Элльс
Вдруг что-то пошло не так,
Шестерёнки не хотят вращаться.
Думал, что сложно, на деле - пустяк,
Я не приму, что нужно возвращаться...
Дабы всё исправить...
 
Тут все художники, как на подбор,
Банальностью рисуют жизнь, считая это классным...
Но есть такая вещь - естественный отбор -
Не хуже вас рисует, но не так уж часто.

Я был художником, и остаюсь им до конца,
Но у меня не краски на палитре, и холст мой - не бумага
Я метками покрыт от Хаоса Жреца,
Есть даже метка с "Саркофагом"