Быльём зарастает

Валентина Духнова
Быльём зарастает в России землица родная
И дикие ветры гоняют свои ковыли,
А новые скифы по старым погостам гуляют,
И спины холопы согнули пред ними свои.

Уже разорвали славян  на куски в том несчастье,
Готовы уж княжества старые вновь возродить,
Чтоб дрались за Землю друг друга кромсая на части,
Славяне славян, ведь нельзя их никак победить!

И скачут по полю голодные скифские  гости,
Готов басурманин на русичей дань наложить,
Ещё не забыты бойцовые русские кости,
А головы гнутся под тяжким ярмом-"как прожить"!

Князей возрождают и ставят уж им монументы,
Не думая, что убивали друг друга в войне,
Что кровушкой русской политы поля в те моменты,
Когда истребляли славяне славян в той стране!

Князья не нужны, только дружба сердца согревает,
Холопов плодить и богатства делить не к лицу,
Ведь русский солдат тем всегда ОН врага побеждает,
Что мудрым и верным всегда был родному Отцу!