Размышления

Владимир Зиник
Никак не пишутся стихи
Нет слов,нет темы, вдохновения.
Только размытые штрихи
Все мысли спят без пробуждения.

И даже в этом вижу кайф.
В моем покое нет волнения.
Глубокий сон видит мой драйв
До степени самозабвения.

Хотя, конечно я не сплю
Живу, дышу,ловлю мгновения.
Люблю и жизнь свою делю
На всех,без капли сожаления.

Да мне и не о чем жалеть
И жизнь слагается,как звенья.
Мечтать, порхать, витать, лететь
В объятьях мироощущения.

Меня окутывает мир
Хранит земное притяжение.
Однажды выдам я в эфир
Очередное ,, сотворение,,.
          ( Ирина Зиник
               Июль 2017).