Все рады

Людмила Тутова
Зима припудрила округу,
Явив такую белоснежность.
Её встречаю, как подругу,
Погружаясь в её нежность.

Эх, сохрани свою нарядность
Подарком людям в Новый год.
Зиме-красавице мы рады:
Все  птицы, звери и народ!
18.12.18.