Мы как одно, мы заодно

Ольга Нархова
Ты далеко,но я чувствую твою боль,
И по венам моим протекает твоя кровь.
Мы накажем тех,кто на раны тебе сыплет соль,
Мы почувствуем каждую клеточку тела вновь.

Привидения твои уже ходят за мной,как тень.
Я уже не боюсь,повернусь, посмотрю в глаза.
И гремит в моем доме гроза даже в солнечный день.
Мне не страшно теперь,не покатится больше слеза.

Обещаю, однажды,всем назло,мы сплетем свои руки,
И скрестим свои пальцы,мы будем с тобой как одно.
Вот тогда,мир взорвется от дикой болезненной муки.
А мы дома спокойно откроем бутылку с вином.

И неважно,что мы одни останемся в целом мире,
Нет мне большего счастья,чем рядом с тобою лежать.
Лично я наплюю на все что творится,смело.
Ну а ты ведь со мной за одно! Будем вместе плевать!