Чудеса на окне

Елена Рожкова-Астахова
Мороз художник в день рожденья
подарок сделал на окне.
Без красок, карандашей и мела
узор нарисовал он мне.
Узор зимы не тает под лучами,
цветут цветы, и распускается листва.
И настроенье подымает –
пусть не зеленая, а белая трава.
Живу как в сказке; ночью
освещает узор мой полная луна.
А утром снова…узор с цветами
рисует на окне дыханием зима.