Никто из нас не виноват!

Сергей Соляниченко
Прошу тебя… Ты мне не лги,
Оставь нелепые ответы.
Я сам не раз давал советы,
На этом жизненном пути.
Очисть свой разум, посмотри,
Скажу, что хочешь, если надо...
Я не приемлю маскарада,
Но слов любви не говори…
Спроси, прижавшись в тишине:
Куда стремлюсь? И что есть свято?
Не без греха, с душой помятой
Ищу, свой луч, в кромешной тьме…
Пытаюсь быть собой, прости
Но иногда мелькают даты,
Когда я был еще женатый…
Но мой огонь погас в груди.
Твой шарм, как лучший из наград,
В душе оставил мне надежду,
Не будет мир таким как прежде,
Никто из нас не виноват!