Вовка

Влад Бест
С Вовкой я сегодня в ссоре,
Он конечно не дебил,
Причинил мне столько горя-
Таракана утопил.
Прям за лапки, в унитазе,
Как последнего мыша.
Паразит и безобразник,
Даж не вздрогнула душа?
Я его на манке с гречей,
Прикормила для красы.
А теперь он в бездне вечной,
Промочил свои усы.
Мне твердили люди брось ка,
Утопил, так, что ж простить.
Только в Вовке столько злости,
Как теперь его любить?
Вовка сам усы не носит,
Всё пытается сбривать.
Под мажора вечно косит,
И на мой оргазм – плевать.
Как мне тошно стало ночью,
Секс оставлю на потом…
Изверг Вовка, это точно,
Буду спать с его котом.