***

Михаил Четыркин
Хотите узнать, насколько тонка плёнка цивилизованности?..
– Попробуйте бесплатно раздать книги из своей библиотеки


Набегут такие книголюбы, после которых книгу хочется изъять из предметов человеческого быта.
Навсегда.


...И после которых хочется вымыть руки...