Грязный панк

Антон Летуновский
Дрянь,подонок,грязный панк,
рождённый ползать,ведь летать
мне никто не даст.

Кровь из носа - за прикид,
на моём районе - в нём ходить
мне никто не даст.

Я беру бутылку с пивом,
чтобы кинуть вам в лицо.
Я плюю на вас трусливых
и фальшивых храбрецов.
Раздражая внешним видом
своих клетчатых штанов,
это были нулевые,
это грязный мой панк-рок.

На заборе "хой!"
грязный панк,
грязный рок,
на заборе "хой!"
юность и злость,
юность и злость.

12.18