колбаса вредит здоровью...

Валерий Александров 05
колбаса вредит здоровью,
это вам не ерунда,
плачет тёща со свекровью,
видно, зря прошли года,

в гастрономе, как в музее,
ходят люди, словно тени,
дай, зайду, да поглазею,
стынут на ветру колени,

колбасы, сосисок море,
ломит глаз, сортов не счесть,
денег нет, вот это горе,
не про нашу, видно, честь,

соль и сахар тоже яды,
вред внедрён в любой продукт,
травят нас буржуи, гады,
с цианидом даже фрукт,

говорят, что мрут людишки,
ведь статистика не врёт,
скоро свалятся штанишки,
взлёт цены на всё грядёт,

бросьте, что ли, на весы
граммов триста колбасы,
съесть и сдохнуть, меньше зла,
то ль не пенсия была...