Черная месса

Светлана Чернышенко
Украина жертвенник большой,
кровожадный сатана глумится.
Черной мессой управляет он,
пропадает раненая птица.

На залитом кровью алтаре
беспощадно жертвы погибают.
Сколько еще нужно сатане?
С порохом и пеплом кровь мешает.

Разрывает бедную страну,
по приказу своего ваала.
Отдавая жизни божеству
вышедшему с сердцевины ада.

И ваал Европа, 
адский змей,
Во главе с Америкой блудницей.
Холят
президентов-палачей
что зовутся дьявольской десницей.

Сколько еще нужно палачам?
Сколько жертв отправят вельзевулу?
Сколько еще нужно мирных стран
что б разжечь военную структуру?

Сколько можно
убивать людей,
и навязывать свою гнилую волю.
Сколько нужно
плах и палачей.
Что б прислуживать змеиному отродью.


"Мерзкий змей Европа", трепещи!
Скоро рухнешь по веленью Бога!
Ведь не долго тебе править на крови,
на слезах несчастного народа.

Нечесть, и преспешников своих,
забирешь с собою в преисподню.
Как солома в пламени сгоришь,
с блудною Америкою подлой.

Уж восстала яркая звезда,
что не пала пред тобою на колени.
Вспыхнула
над миром на века,
затмевая бесовские убежденья.

На все небо
свет ее горит.
От лучей слабеет
бесовщина.
Жертвенник от зла освободит,
и воспрянет
птица Украина.

18 декабря 2018г.@