С улыбкой Хрюши

Владимир Черноков
По дорогам и лесам,
по заснеженным полям,
в широту меридиан
год Свиньи шагает к нам.

Заяц мчится во весь дух
рассказать про новость в слух,
скороходом выбран он,
Дед Мороза чемпион.

Пробежал совсем не мало,
всех следов не сосчитать,
всем сказать, что очень скоро
Новый год придет опять.

Дед Мороз ждет Чуда Посох,
морозильный с волшебством,
вручит Снежна Королева
перед самым Рождеством.

Приглашает всех ребят
приходить на Маскарад,
не забудет в этот год,
всем подарки привезет.

Дед Мороз мешок подарков
в санки с Тройкой" положил,
в лес сначала к нам заедет,
к детям сразу, кто звонил.

А кто будет ждать у ёлки
пусть фонарики зажгут,
трижды хором крикнут громко
Дедушка Мороз приди!

Я услышу, хоть далеко,
полечу над всей страной,
все приедут и примчатся,
и Снегурочка со мной.

Всем огни зажгу на ёлках,
засияет всё во круг
и тогда наступит праздник
год Свиньи который ждут.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.