конкретно

Володя Жигадло
...уже на третьем поворотном.
Освободилась полоса.
Каким бы зельем приворотным
залить бесстыжие глаза?
Мороз крепчает.Ветер дует.
Большой наметился сугроб.
Зима.Душа и плоть бунтует.
Сколько ошибок! Сколько проб!