Млечный путь

Olen
Белым искрящимся полотном
мир в декабре у ног...
Хочешь - дороги рисуй огнём,
хочешь - пиши, как Бог.

Ну, если сможешь...Дерзать не грех,
грех - лишь анабиоз.
Жив? Так ведь это - большой успех!
Или - большой вопрос?

Как ты решишь - так и будешь жить.
Выберешь лишь одно.
Следуй огню, что внутри дрожит,
пламя не двойственно.

Следуй себе. Ты - императив
в степени без конца...
Главное то, что ты просто жив!
Жизнь - не безделица.

Жизнь - это свет...Так сияй, шагай
и обнимай друзей!
Жизнь лишь дорогою дорога,
только она и в ней.

Наша галактика - "Млечный путь"...
Что же его искать,
коль мы на нем? Нам бы не свернуть,
нам бы идти...Не ждать.