суета сует

Володя Жигадло
Оценку выставят? Лишат
чего-то сладкого?Ославят?
Кому права принадлежат?
Что смертными простыми правит?
Живем в житейской суете,
теряем силы,деньги,время.
Для счастья то ли мы не те,
то ли встречаемся не с теми.