Жить, любя

Скляриус
Сколько девочек-однодневок?..
Сколько мальчиков - лишь на ночь?..
Кто забрасывал этот невод -
Как, смогли они вам помочь?

Оживили вкус к жизни? Веру
Дали каменную в себя?
Лишь найдя себе "по размеру",
Начинаем мы жить, любя.