муссон принёс нам этот скучный дождь

Роланд Задунайский
муссон принёс нам этот скучный дождь
слухи муссировал кривляясь Муссолини
я музицировал скрывая в пальцах дрожь

дуче вещал о тайнах кундалини
ему поддакивали дамы:
"мачо"..."вождь"

затёк на стульчаке
мой тощий зад простите.
я крышку опустил
потупя взор
покинул суаре...
уж извините

муссон принёс мне
как всегда запор

кто-то в дверях спросил:
-вас ждать после сиесты?
-друг мой конечно
не окончен спор

лил с неба тёмного
унылый скучный дождь
за шторой щупал ляжку
даме вождь

раскрытый зонт -
спаситель мой
дружок
ноги промокли до колен
в душе ожог....

кошки скребли в душе
вот действу эпилог:
дождь все глаза залил
"меня узнайте мой маэстро"(с)

я белый в крапинку стою
единорог
загадочный как круглый диск
из Феста