Расскажите мне, для чего изменять?

Серый Автор
Расскажите мне, для чего изменять?
Зачем с чужими телами сплетаться в постели?
А как же твой выбор, ты готов его поменять?
Но вы же семью идеальную строить хотели

Перед совестью сможешь себя оправдать?
Как в глаза смотреть будешь родные?
Соседку по койке назовешь ****ь?
После этого верным станешь отныне

Ты походу забыл, что такое мораль
И чужие руки целуешь от скуки
Мне очень жаль,но ты все проиграл
Не растеряй для других свои трюки

Тебе мало эмоций? Контрастов? Любви?
Твои чувства тебя не съели?
Лучше бы ты изменил свою жизнь
Только,милый,речь не о той измене