немного о себе

Надежда Кондакова
немного о себе
ну если разрешишь
я буду говорить
пока ты сладко спишь

я как всегда в стихах
я в общем только так
шагаю чётко в ритм
держу свой личный такт

отдам я всё что есть
тебе и остальным
я верю в доблесть в честь
и в чудо что творим

мы сами для своих
любимых и друзей
так мало для себя
мы оставляем дней

мне жаль что в мире ты
зачем-то без меня
пока ты сладко спишь
тебе признаюсь я

я так люблю тебя

2018 (с) нк