Букет

Бахши
                Б У К Е Т
                ---------------------------


                Я вдруг сорвусь туда,где лето,
                Там,где тебе семнадцать лет,
                Где белоснежных роз букет,
                И ты вся солнышком согрета!

                И в том краю,где неба синь,
                Где ты похожая на Фею,
                Я от смятения немею,
                И этому есть "сто" причин!

                Благоухающий букет,
                Ничто в сравнении с тобою,
                Ты пахнешь солнцем и весною,
                И излучаешь нежный свет!

                Повеет на сердце теплом,
                Почти сорвутся с губ признанья,
                Любовь-и боль,и наказанье,
                И от волненья в горле ком!

                Благославенны эти дни,
                Где каждый миг и чист,и светел,
                Я,как промчались не заметил,
                Минуты,дни,года мои!

                Предугадать жизнь не дано,
                И ход времён не возвратимы,
                Пусть будут все всегда любимы,
                И будет на сердце светло!

                Я вдруг сорвусь туда,где -лето,
                Там,где тебе семнадцать лет,
                Где ты одна на целый Свет,
                Где Мир из розового цвета!

                17.12.2о18 г.