Про качалку в этом мире

Алёна Громова 2
Случайности, которые не случайны….
И совпадения, которые уже предрешены…
Сомнения, вмонтированные в полушария,
Свобода выбора ,ну, яко бы в крови…

Я в «матрице»,-в прикольном тренажёре,
Качаю мышцы для духовной красоты.
И на хрена я в этот зал припёрлась?!
Мне не по силам судьбы тяжёлые «блины».

Увы, не стать мне фитнес-леди в вере,
Пресс воли в «кубики» не накачать.
По жизни «приседы»-то все по неволе,
И «жим» одной, как оказалось не поднять!

Такая вот фигня! С «успехом» в спорте всё понятно.
Так почему же просыпаясь каждый день,
На новую я тренировку собираюсь,
Прогресса нет! Одно невежество и лень!

Всё очень просто: от зависти и вожделенья,-
Ну, как же можно пропустить момент,-
На небесах же мной заранее оплачен,
На много жизней в этот мир абонемент!