В единстве сила!

Алексей Салтыков
В единстве – сила!

Усмирявшие «желтых жилетов» французские полицейские пригрозили бунтом. https://news.mail.ru/politics/35743141/?frommail=1
Французские профсоюзы работников полиции пригрозили властям начать собственный протест в том случае, если не получат прибавку к жалованью и смягчения условий работы. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Не ждали подлости? Нахальства?
Шанс сторговаться на беде?
Печален принцип государства,
Когда нет разума нигде.

Предать гонителей народа –
Всего лишь маленький шантаж!
Чтоб макаронного урода
Аж до колен хватил мандраж.

С тебя падение бастилий,
С примера Франции, начнём.
Просите всем, и без насилий,
В единстве сила. Только в нём!