Vedzma

Володя Жигадло
Ведьма!Кругом голова.
Потанцуем? Полежим!!
Жаворонок не сова.
Врежем,вмажем,согрешим!
Беля? Видимо,слегка.
Как бы.В голову не лезет
мысль.Видали дурака?
А хороший центнер весит!
Ведьма!Вот и холодец.
И капуста. Эх,капуста!
Режем,квасим.Пей,отец!
Здесь не говорят:-А дусту!?
---------------
Vedzma — cказочная и дерзкая водка от Armbrand