Tourist ghetto

Илона Рид
Я не лежу и не курю в кровати
под турист гетто,
И у меня нету
картины Климта.
И героина.
В чем сила?
Уж точно не в этом.
Меня укусило
Смертельное чтиво,
Но я не умру,
в твоём понимании.
Лицо моё стёрто,
Но я не на грани,
Меня не раздавит,
Тебя не отпустит
Любовь к искусству
От слова скучно
И делать нех*й,
И жизнь не к спеху
Всегда
.