Мне больше некого любить

Мэкс Болтнев
Мне больше некого любить,
Ничто не будет так как прежде.
Зачем опять я продолжаю жить
Без согревающей надежды?

Пытаюсь снова всё зажечь,
Но ничего не происходит.
На языке одна лишь только желчь,
Кривляние душой меня всегда изводит.

Кого хотел я обвинить,
Никто не может объяснить,
Осталось прошлое на дне,
Ты забываешь обо мне.

И пусть же вечность всё сотрёт,
Её ничто мне не вернёт.