Снова

Вячеслав Кромский
…я придумаю тебя снова
чтобы избавить
себя
от одиночества
придумаю тебя
из частиц
твоих
фотографий
из того, что когда-то
являлось тобой
а теперь опало листьями
на тротуар
по которому
мы
ходили
и придумывали сами себя
этот мир
эту жизнь
эту скамейку
эти слова
и даже само воображение
благодарю которому
теперь…

Вячеслав Кромский
19.12.2018