Море безразличия

Андрей Дьяченко
1
Отпустить не получается,
Хочется держать еще сильней.
Она бьётся, ругается
И мне от этого только больней.

Припев
Да, договориться бы с небесами,
Но приходится плакать горючими слезами.

Льются из глаз слезы как вода,
Что в ее душе – секрет для меня.
Это напрямую касается меня,
Я тону в ее внутреннем море
Безразличия… (2 раза)

2
Безответная любовь с слёзными росами
Заплела печаль русыми косами.
В тугой узел косы, я попал в эту плеть,
Подступает ком к горлу, невозможно терпеть.

3
Сложно удержать такую заметную,
Для меня одного, любовь безответную,
Самому себе словно объясняться,
Мысленно кричать - зачем же так влюбляться

2009 год