Светится лунная ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Светится лунная ночь.
Звуки затихли везде.
Длится и длится, точь-в-точь
Радостью солнце во тьме
В тучах явился просвет,
Кружится в танце Земля.
Множество будет побед.
Ты победишь, верю я!
И вся рассеется тьма,
Руки почувствуют сталь,
И всех нежнее речей
Будет прозрачный хрусталь,
Будет вино и вины
Нам не почувствовать боль.
Ты для меня словно эльф,
Сказочный добрый король.
В теплой и светлой стране
Ждал ты меня много лет.
С севера еду к тебе,
Счастье моё, мой рассвет.

18.12.2018 г.