Я в Нячанге побывала Вьетнам

Светлана Миннибаева
Я в Нячанге побывала.
Это во Вьетнаме.
Я девчонкам рассказала,
Чтоб летели с нами.

Чудо-крабов увидала,
Спрятались в песочек.
Я с волною поиграла,
Улетел платочек.

Пены мягкой и пушистой
Море дарит много.
А песочек золотистый
Носит ветер строгий.

На волнах людей качает,
Нет уж сил сразиться.
Великаном величают
Бирюзы водицу.

Разбежались в побережье
Зонтики, шезлонги.
Продавцы снуют в надежде.
Приготовьте донги.

Лобстер вкусный, кукуруза-
Нам не удержаться.
Мы съедаем, как медузы,
Рады наслаждаться.

Море ласково, сурово.
Разное бывает.
Говорим ему:"Ты клево!"
В небеса взлетаем.