Снежная нежность

Татьяна Репина Тарлайт
Оренбургским платком
Приоделась зима,
Серебристым снежком
Посреди декабря,
Кисеей на деревьях,
На кустах и траве,
Пеленою чистейшей
Прикоснулась к Москве.
Тишиною ночною
Хлопья падали ниц,
Удивилась с зарею
Лучшая из столиц.